Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

10:52, 12 апреля 2016

Cпорт

remove_red_eye 95

В Барановичах стартовал седьмой чемпионат любительской футбольной лиги

Участниками турнира пожелали стать 18 команд, поэтому стартовый тур соревнований растянулся на три дня – с 8 по 10 апреля.

В первый день состоялась игра «Штурма» со «Светлым» в поселке Жемчужный. Решение сыграть за пределами Барановичей было принято «Штурмом» из-за высокого качества поля в этом поселке. Новичок турнира «Светлый» абсолютно ничего не смог противопоставить серебряному призеру прошлого года и «погорел» 0:7.

9 апреля состоялось четыре матча. «Жемчужный» у себя дома потерпел поражение от «Узног» – 1:3. Поединок был самым грубым в туре и кроме пяти предупреждений омрачился еще и двумя удалениями.

В этот же день на стадионе Барановичского лицея строителей «Депо» с «Братюнами» сотворили зрелищный и интригующий матч. После длившейся до 30-й минуты «засухи» соперники стали обмениваться голами. Последний мяч влетел в ворота на 90-й минуте. Итоговые 4:4 заставили аплодировать всех, кто лицезрел встречу воочию.

РЕКЛАМА

«Штурм» отрядил в начавшийся чемпионат еще и свой дубль – «Штурм-2», который проиграл «Лесной» из Барановичского района 1:4.

Новшеством сезона было то, что действующий чемпион любительской футбольной лиги Барановичей «Восход» свои домашние матчи будет проводить не в родном городе, а в Ляховичах. Так, в своем первом поединке на новом месте «Восход» разгромил дебютанта «Торнадо» – 6:0. 10 апреля прошли заключительные четыре игры тура.

«Янг бойз» с трудом одолел «Пахтакор» 2:1. «Цитадель» неудачно сыграла с «Темпом» – 1:3. «Каскад» нокаутировал «Локо» – 5:0. «Трик» вырвал ничью у «Авиазавода» – 2:2.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up