Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ Анна РЕУС

11:00, 7 апреля 2016

Общество

remove_red_eye 270

Полезные и бесполезные приобретения для новорожденного

В ожидании ребенка будущие родители скупают едва ли не все подряд. Барановичские мамы рассказали Intex-press о собственных покупках, которые были на самом деле полезны для их малышей, и о тех, которые оказались совершенно ненужными.

Мамы-эксперты: Екатерина Антончик, сыну Роману 1,9 года; Татьяна Лукашеня, сыновьям Даниилу 5 лет, Максиму 3 года; Наталья Алаторцева, сыну Владиславу 1,4 года; Анастасия Данилова, дочери Дарье 1,2 года.

РЕКЛАМА


Важные покупки для малыша от магазина «Розовый слон»

Кровать-трансформер.  
В конструкцию этой кровати входит комод и пеленальный столик, что очень удобно и экономно. Еще один плюс: когда ребенок вырастает, кровать-трансформер разбирается и получается обычная подростковая кровать длиной 1,7 метра.

Поролоновый матрас для ванночки. Удобная вещь для купания. Маме не приходится придерживать ребенка, поэтому она может купать его двумя руками. А малышу приятно, так как матрасик мягкий и теплый.

Ортопедическая подушка. Она учитывает анатомо-физиологические особенности новорожденного и обеспечивает правильную поддержку головы. Нагрузка на шейный отдел снижается, благодаря чему кровообращение шеи нормализуется и мышечный тонус находится в норме. Рекомендуется для профилактики кривошеи.

Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

8 часов назад remove_red_eye 284
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up