Новости / Новости компаний

Обустройте свой дачный участок*

31.03.2016, 14:08 / remove_red_eye 309 / chat_bubble

Становясь владельцем загородной дачи, многие из нас получают прекрасную возможность не только выращивать экологически чистую продукцию, но и наслаждаться отдыхом на свежем воздухе вдали от городской суеты. Зона отдыха на даче – уютный уголок, в котором можно спокойно расслабиться, спрятавшись от всего мира, или провести приятный вечер в дружной компании с дымком шашлыка в придачу. 

С приходом тепла у многих

домовладельцев

возникает необходимость привести

в порядок свой участок.

Как правило,  для этого  используются


бензо-, электропилы,


триммеры, газонокосилки,


строительные тачки и др.

Чтобы сделать отдых на природе максимально комфортным и приятным, мы предлагаем обустроить свою дачу при помощи садовой мебели:


качели

пластиковые столы и стулья


Все это можно приобрести в магазине «МЭЙСИ» по адресу:


г. Барановичи, ул. Брестская, 93                     


БЕСПЛАТНАЯ доставка по городу.


РАССРОЧКА без % и переплат.


СПЕШИТЕ!!! Цены прошлого года!!!

Подробную информацию можно узнать по телефонам:


(029) 535-07-71 МТС, (044) 539-07-71 Vel

ИП Жих А.В.  УНП 291028838


Деревянная мебель для вашей дачи

В понимании большинства людей дача ассоциируется с отдыхом на природе преимущественно в летнее время. Отсюда возникает потребность обустройства места для времяпрепровождения на улице. Основным критерием для обустройства таких мест является возможность нахождения на открытом воздухе с наличием защиты от солнца или непогоды.


Деревянные беседки, как элемент дизайна на садовом участке, до сих пор пользуются огромной популярностью, ведь именно там приятнее и удобнее всего принять гостей, посидеть вечером за чашечкой душистого чаю и любоваться окружающими пейзажами.

Естественно, зона отдыха должна иметь хотя бы минимальный набор мебели, состоящий из стола и скамеек. Любые изделия из дерева: беседки, качели, перголы, колодцы, детские площадки, собачьи будки и мостики украсят ваш приусадебный участок.

 

ООО «Всевидна» производит садовую мебель для дачи из импрегнированной древесины, которая не боится влаги и УФ-излучения. Перед сборкой мебели древесина пропитывается в автоклаве под высоким давлением, в результате чего антисептик проникает глубоко в поры дерева и надежно там закрепляется. Гарантированный срок использования мебели из такой древесины составляет не менее 15 лет при эксплуатации на улице в самых неблагоприятных условиях.


Проконсультироваться либо сделать заказ можно по телефону:


(033) 605-10-08 МТС

или по адресу: ул. Вильчковского, 164, г. Барановичи

ООО «Всевидна» УНП 291323092

На правах рекламы*

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up