Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» арендует полузащитника гродненского «Немана» Павла Забелина

31.03.2016, 12:19 / remove_red_eye 124 / chat_bubble

Между клубами уже достигнута предварительная договоренность. Соглашение с ФК «Барановичи» 20-летний футболист должен подписать в ближайшие дни.

Полузащитник гродненского Немана Павел Забелин продолжит карьеру в ФК «Барановичи», сообщил главный тренер барановичского клуба Игорь Кунаш. Юридическая договоренность с футболистом должна быть достигнута уже в первых числах апреля. Предполагается, что Забелин пробудет в составе барановичского футбольного клуба до конца чемпионата.

Воспитанник СДЮШОР гродненского «Немана» с 2011 года выступал за дубль клуба. В сезоне 2013 закрепился в резервной команде, стал капитаном дубля. В 2014 году уже стал привлекаться и к основной команде. Дебютировал в высшей лиге в сентябре 2014 года в матче против «Днепра», выйдя на замену на 83-й минуте.

Перед сезоном 2015 значительное количество молодых игроков, в том числе и Забелин, было переведено в основной состав. 4 апреля 2015 года забил свой первый гол за «Неман» (в ворота «БАТЭ» в ответном матче четвертьфинала Кубка Беларуси, итоговый счет 1:2).

РЕКЛАМА

15 апреля 2015 года дебютировал за молодежную сборную Беларуси в товарищеском матче против Украины.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up