Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «Пока без Макдональдса»

30.03.2016, 12:01 / remove_red_eye 216 / chat_bubble

В Барановичах построят шесть магазинов, два кафе, два храма, торгово-развлекательный центр, оздоровительный комплекс.

«Коммуналка по-новому: минус 20 тысяч». В результате многодневной работы правительства над ценами на услуги ЖКХ коммуналка для среднестатистической семьи подешевела всего на 20 тысяч рублей.

«Человек и его дело: Вениамин Голынкин». «Я видел, как мои родители вынуждены были экономить, чтобы летом поехать отдохнуть. Видел, как они считали каждый рубль. И мне хотелось выбраться из этой нищеты».

Вениамину Голынкину 65 лет, бизнесом он занимается почти 30 лет. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

РЕКЛАМА

Вениамину Голынкину 65 лет, бизнесом он занимается почти 30 лет. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Расписание движения пассажирских поездов по станциям «Барановичи-Полесские» и «Барановичи-Центральные» с изменениями на летний период.

«А потом здесь поселились вороны». Жильцы дома №46А на ул. 50 лет ВЛКСМ потеряли покой из-за нашествия ворон и грачей. Птицы галдят с утра до вечера и гадят на прохожих и детскую площадку, которая находится под деревьями.

«Плитка «потянула» на 6 лет колонии». Осудили бывшего заведующего магазином «Керамин-Барановичи».

«Это не дорога, а выбоины, швы и ямы». Какие дороги в Барановичах больше всего нуждаются в ремонте и какие из них отремонтируют за счет «транспортного налога».

«Полезные и бесполезные приобретения для новорожденного». Что понадобится молодой маме, а от каких покупок можно отказаться.

«Нет документов – до свидания». Семью Тарасюк с девятилетним ребенком по решению суда в начале марта выселили из квартиры, которую главе семьи почти 20 лет назад выдали как служебную. Когда супруги пошли на приватизацию, оказалось, что помещение, в котором они живут, не квартира, а пионерская комната.

«Маршал жуков». Преподаватель БарГУ Сергей Рындевич коллекционирует жуков уже 37 лет. В его собрании более 7000 жуков со всех континентов, за исключением, пожалуй, Антарктиды, где они попросту не водятся.

Сергей Рындевич со своей коллекцией жуков. Фото: Татьяна ГЛУШАКОВА

Сергей Рындевич со своей коллекцией жуков. Фото: Татьяна ГЛУШАКОВА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up