Автор: Анна КИЛАТ

15:48, 30 марта 2016

Экономика

remove_red_eye 290

Барановичский завод автоматических линий собирается продавать свои помещения с аукциона

Предприятие готовит на продажу четыре лота, планируется, что первый уйдет с молотка уже в июне.

– На заводе проведено уплотнение производственных помещений, некоторые службы были переведены из одних зданий в другие, – рассказал директор предприятия Сергей Молдунов на 15-й сессии городского Совета депутатов 29 марта.

Из неиспользуемой недвижимости завода было сформировано четыре лота на продажу. По словам директора, первый лот уже почти готов к реализации.

– В апреле будет проведена независимая оценка стоимости помещения, а в июне оно будет выставлено на продажу, – пояснил Сергей Молдунов.

РЕКЛАМА

О каком именно помещении завода идет речь, директор не пояснил, но отметил, что оно расположено выгодно «как относительно территории города, так и территории завода».

Единственным препятствием для проведения аукциона, по словам Молдунова, сейчас является судебный запрет на совершение юридических операций относительно имущества, из-за задолженности завода по судебным делам.

– Но мы надеемся, что этот вопрос будет выяснен до июня и аукцион все же состоится, – сказал Сергей Молдунов. – Оставшиеся три лота потребуют «больших подготовительных работ» и будут реализованы не раньше начала 2017 года.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up