Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

11:08, 24 марта 2016

Происшествия

remove_red_eye 290

Житель Барановичей подозревается в том, что убил и расчленил 67-летнего мужчину

Части тела убитого преступник вывез на пустырь возле микрорайона Боровки и закопал.

В милицию 18 марта обратилась жительница нашего города, которая сообщила об исчезновении своего бывшего 67-летнего супруга. С пропавшим они вместе не проживали. Последний раз она общалась с ним 15 марта. Спустя три дня женщина пришла к нему в квартиру, обнаружила следы крови и увидела, что нет телевизора и других вещей.

Следы крови в квартире, где произошло убийство. Фото: sk.gov.by

Следы крови в квартире, где произошло убийство. Фото: sk.gov.by

РЕКЛАМА

 

Пенсионер, как сообщили Intex-press его знакомые, был игроком, часто бывал в казино и игровых клубах. Разыскивая пропавшего, сотрудники правоохранительных органов стали проверять и завсегдатаев городских игровых заведений. По подозрению был задержан 51-летний барановичанин.

– Оперативники использовали полиграф, который подтвердил их догадки о причастности задержанного к совершенному преступлению, – сообщил Сергей Дученко, начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома. – Также во время обыска по его месту жительства милиционеры обнаружили похищенное имущество.

Фото: sk.gov.by

Фото: sk.gov.by

 

 

По предварительным данным, подозреваемый вечером 16 марта был в гостях у пенсионера. Между мужчинами произошла ссора, во время которой гость задушил хозяина, а затем кухонным ножом расчленил труп. Части тела убитого он на личном автомобиле вывез на пустырь и закопал. 

В ходе разбирательства подозреваемый сознался в содеянном и указал место, где закопал тело. Горожанин задержан, в отношении него 22 марта возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up