Новости / Культура

Белорусские таможенники сорвали концерт Киркорова в Литве

24.03.2016, 0:34 / remove_red_eye 110 / chat_bubble

Российский певец вынужден был перенести концерт в Вильнюсе, потому что фуры с оборудованием и декорациями артиста задержали на несколько дней на границе с Литвой, пишет lifenews.ru.

Весь реквизит имел большое количество сопроводительной документации, и именно ее белорусские пограничники и таможенники изучают второй день, сообщили представители Киркорова.

На страница певца в ВКонтакте появилась информация: «Уважаемые поклонники! Концерт в Вильнюсе переносится на 24 марта. Все приобретенные билеты на 23 марта действительны на 24 число. Концерт в Клайпеде, который должен был состояться 24 марта на арене «Маяк», переносится на 25 марта. Фуры с аппаратурой задержали на границе….»

Певец в недоумении: шоу в Минске прошло на высоком уровне; в десятитысячной «Минск-Арене» был аншлаг. Даже Александр Лукашенко передал Филиппу букет. «А на границе пришлось столкнуться с ошеломительным хамством«. Ночью певца и команду продержали на границе больше часа, несколько раз проверяли документы, просили выйти из машины, досматривали, хамили водителям и угрожали, пожаловался Киркоров.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up