Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «Не согласны – увольняйтесь!»

23.03.2016, 16:34 / remove_red_eye 197 / chat_bubble

Барановичских медиков заставляют подписывать допсоглашения к контрактам, позволяющие снижать их зарплаты.

«Повышение пенсионного возраста силовикам: за и против». «Какой патрульный в 50 лет сможет догнать преступника?». Экономист, пожарный-спасатель, милиционер и военный рассказали, как они относятся к повышению пенсионного возраста.

«Как белорусу освоить морское дело». Студент из Барановичей рассказал Intex-press об учебе в российском университете морского и речного флота.

Илья Васько, студент третьего курса Государственного университета морского и речного флота им. адмирала Макарова в Санкт-Петербурге. Фото: архив Ильи ВАСЬКО

РЕКЛАМА

Илья Васько, студент третьего курса Государственного университета морского и речного флота им. адмирала Макарова в Санкт-Петербурге. Фото: архив Ильи ВАСЬКО

«Чтобы пост был во благо». Чем полезен пост и кому он противопоказан, каких правил следует придерживаться, чтобы ограничение в пище не повредило здоровью.

«Тройная оплата». Собственники долей в квартире будут вынуждены оплачивать «коммуналку» по стопроцентным тарифам, даже если в квартире прописаны и постоянно проживают другие родственники.

«Расписание автобусов можно носить в телефоне». Максим Солонкевич, житель нашего города, создал приложение «Расписание автобусов». Оно работает в режиме оффлайн, то есть без доступа в интернет. С 14 марта приложение стало доступно для скачивания.

«Как влияют гаджеты на наш организм». Современные гаджеты делают нашу жизнь проще. Но медики предупреждают, что пользование ими не может пройти бесследно для здоровья человека. Какой вред могут причинить нам смартфоны, планшеты и другие устройства, рассказала врач-валеолог Людмила Кислая.

«Плюсы и минусы «BMW 530 (E34)». «Этот автомобиль старый, он ломается, требует внимания и затрат. Но в нем есть то, чего нет в современных автомобилях, – в нем есть душа».

Денис Гутько, владелец BMW 530. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Денис Гутько, владелец BMW 530. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up