Автор: Алексей БЕЛЫЙ

12:04, 22 марта 2016

Cпорт

remove_red_eye 175

Барановичские дзюдоисты привезли из Могилева две медали

Две медали – серебряную и бронзовую – завоевали барановичские спортсмены на XXIII Открытом турнире по дзюдо, посвященном памяти воина-интернационалиста, Героя Советского Союза Андрея Мельникова, прошедшем 17–19 марта в могилевском спортивном комплексе «Олимпиец».

В состязаниях приняли участие более 160 парней и девушек 1996–2000 годов рождения из Беларуси, России и Украины. Барановичский спортсмен Алексей Ажель в весовой категории 81 кг, выиграв три схватки, завоевал бронзовую медаль.

Алексей Ажель с тренером Евгением Василевским. Фото: Анатолий СТОЛЯР

Алексей Ажель с тренером Евгением Василевским. Фото: Анатолий СТОЛЯР

РЕКЛАМА

Наш земляк Павел Ключников (100 кг) вернулся домой с серебром, уступив Никите Свириду, к слову, сыну главного тренера сборной Республики Беларусь по дзюдо.

Этот поединок заслуживает особого внимания. Основное время спортсмены закончили со счетом 0:0. Две дополнительные четырехминутки также не привели к победе ни одного из борцов, и только в третье дополнительное время Павел проиграл сопернику по замечанию.

– Выступлениями своих подопечных мы довольны, – рассказывает тренер Евгений Василевский. – Рассчитывали, что вернется с медалью и Александр Круглик. Но за выход в полуфинал он проиграл – сопернику, пропустив удушающий прием.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up