Автор: Юлия ИВАШКО

15:27, 21 марта 2016

Общество

remove_red_eye 328

Жительница Барановичского района рассказала, как выиграла автомобиль благодаря бананам

Любовь Ханцевич из деревни Севрюки в субботу, 19 марта, выиграла новый автомобиль VW Polo G Comfortline FL в рекламной игре, организованной сетью «Евроопт». 21 марта в Минске в торговом центре «Е-Сити» победителям розыгрыша были вручены главные призы.

– В то, что я выиграла автомобиль, смогла поверить только сегодня, когда села за руль новенького «Фольксвагена», – рассказала Любовь Ханцевич.

У нее большая семья – муж и трое детей. Сейчас Любовь в декретном отпуске, а до этого работала на птицефабрике «Дружба». В магазины «Евроопт» Ханцевичи приезжают несколько раз в месяц, чтобы купить продукты сразу на неделю. Несколько дней назад, когда Любовь рассчитывалась на кассе за продукты, продавец предложила поучаствовать в этой рекламной игре. Для этого женщине даже пришлось вернуться и докупить несколько бананов. А дома старший сын зарегистрировал чек на сайте розыгрыша.

– Я очень азартный человек и часто покупаю лотерейные билеты. Правда, никогда раньше больше 20 тысяч не выигрывала, но верила, что мне когда-нибудь повезет, – призналась Любовь Ханцевич.

РЕКЛАМА

Когда Любови Ханцевич по мобильному телефону организаторы рекламной игры сказали, что она выиграла автомобиль, женщина не поверила. Подумала, что это чей-то розыгрыш.

– Осознание выигрыша пришло только после того, когда я посмотрела запись программы по телевидению, где объявляли имена победителей. Я даже закричала от радости. Прибежали дети, начали спрашивать, что случилось. И я им сказала, что мы выиграли автомобиль. Вскоре мне начали звонить все односельчане и поздравлять, – рассказала жительница Барановичского района.

В семье Любови уже есть автомобиль, но на нем в основном ездит ее муж. Любовь Ханцевич собирается ездить на новеньком «Фольксваген Поло» сама, она – водитель с 7-летним стажем.

– Теперь мы сможем побывать с детьми где захотим, – рассказала женщина.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up