Новости / Культура

Что посмотреть в барановичских кинотеатрах в выходные дни, 19 и 20 марта

18.03.2016, 17:50 / remove_red_eye 79 / chat_bubble

Спасти планету от нависшей над Землей угрозы, побывать с героями фантастического боевика в опасном мире за стеной и отдохнуть с детьми за просмотром мультфильмов о приключении Смешариков предлагают своим зрителям кинотеатры «Звезда» и «Октябрь».

Смешарики. Легенда о золотом драконе (Россия)

Смешарики покидают свои уютные дома и отправляются в непроходимые дикие джунгли. Герои вступают в конфликт с местными обитателями, которые чтят старинные легенды своих предков. Смешарикам предстоит разрешить спор с туземцами и спастись от вездесущих расхитителей гробниц, ведущих свою охоту за древними реликвиями.

РЕКЛАМА

Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

11:20, 13:10, 14:30 (19, 20 марта)

Кинотеатр «Октябрь»

15.00 (19 марта), 12.00, 13.30 (20 марта)

«Дивергент, глава 3 – за стеной» (фантастика, боевик, приключение)

Покинув свой город и близких, Трис и Фор впервые оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Теперь им необходимо разобраться, кому можно доверять, а кому нет. Битва, разгорающаяся за стеной, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, главному герою придется сделать выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

17.05, 18.50 (19, 20 марта)

Кинотеатр «Октябрь»

19.00 (19 марта), 15.00 (20 марта)

«Падение Лондона», триллер (Великобритания, США)

Действия фильма разворачиваются в Лондоне. При загадочных обстоятельствах погибает премьер-министр Великобритании. На его похоронах присутствуют все мировые лидеры. То, что начиналось как безопасное событие, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных глав государств, что ставит под угрозу будущее всего мира.

Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник – агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

РЕКЛАМА

Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

16.35, 21.20 (19, 20 марта)

Кинотеатр «Октябрь»

17.00, 21.00 (19, 20 марта)

«ЗвероПолис» (мультфильм в 3D)

Зверополис – современный город, только населен он не людьми, а самыми разными животными: от огромных слонов до небольших мышек. В нем есть элитный район «Площадь Сахары» и неприветливый Тундратаун.

Город живет своею тихой, размеренной жизнью, пока однажды в местном отделении полиции не появляется новый офицер – зайчиха Джуди Хоппс. Несмотря на все сложности, с которыми ей пришлось столкнуться с первых дней работы, она хватается за первую возможность проявить себя.

Со своим новым партнером, болтливым лисом Ником Уайлдом, вдвоем они берутся за сложное дело, от которого зависит судьба всех обитателей Зверополиса.

Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

12.10, 15.00 (19, 20 марта)

Братья из Гримсби (боевик, комедия)

Сверхсекретная операция, которую выполняет суперагент – провалена. И виной тому свалившийся на его голову неадекватный братец – футбольный фанат и беспредельщик.

Герою предстоит нелегкая задача – спасти свою жизнь и планету от нависшей над ней угрозы в тандеме с вновь приобретенным родственником.

Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда» 23.20 (19 марта)

СуперБобровы

Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сестры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение – способности действуют только когда вся семейка в сборе.

Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…

Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

19.35, 21.25 (19, 20 марта)

Более подробную информацию смотрите в нашей АФИШЕ

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up