Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

14:53, 17 марта 2016

Происшествия

remove_red_eye 104

В Барановичах сотрудники ГАИ полчаса гнались за пьяным водителем

Ни прав, ни документов на автомобиль у мужчины не было. На нарушителя составили шесть протоколов.

Вечером 16 марта внимание сотрудников ОГАИ Барановичского ГОВД привлек автомобиль «Опель Астра». На улице Грунтовой, поворачивая направо, водитель не включил поворотник.

Сотрудник ГАИ подал водителю сигнал об остановке. Мужчина притормозил, а когда госавтоинспектор подходил к автомобилю, резко «дал по газам» и уехал.

Госавтоинспекторы бросились в погоню. За нарушителем они ехали с включенными маячками по улицам Тельмана и Циолковского. Через полчаса водителя догнали на территории одного из учреждений города. Мужчина бросил машину и попытался убежать, но это ему не удалось.

РЕКЛАМА

– От водителя чувствовался запах алкоголя, но от медосвидетельствования он отказался, что приравнивается к управлению транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщила Intex-press Наталья Сахарчук, начальник отдела по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома.

К счастью, аварий лихач не спровоцировал. На него составили сразу шесть административных протоколов: за вождение в состоянии алкогольного опьянения, за неоднократное невыполнение требований об остановке транспортного средства, два протокола за выезд на полосу встречного движения, за отсутствие водительского удостоверения и документов на машину, а также за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Нарушителю 31 год, он – рабочий на одном из барановичских предприятий.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up