Автор: "Intex-press"

17:35, 15 марта 2016

Происшествия

remove_red_eye 946

Видео конфликта контролеров автобуса и беременной в Барановичах

Барановичский автопарк неоднократно отказывался рассказать Intex-press свою версию произошедшего конфликта с беременной женщиной.

Однако 15 марта видео, снятое контролерами, появилось на сайте Tut.by.

Конфликт произошел 17 февраля. Любовь Базылевич вместе с матерью и свекровью ехала в женскую консультацию. На остановке «Ледовый дворец» в автобус вошли контролеры. Талон Любови был пробит два раза, контролеры потребовали заплатить штраф. Денег у Любови и ее родственников не оказалось, завязался конфликт. После драки с контролерами скорая помощь забрала беременную женщину в роддом. Вечером ей сделали операцию «кесарево сечение». 24 февраля, когда Люба с малышом готовилась к выписке, ее арестовали, а малыша перевели в детскую больницу на искусственное вскармливание.

РЕКЛАМА

Адвокат женщины направила жалобу в суд Барановичского района и г. Барановичи с просьбой изменить меру пресечения для своей подзащитной. Она просила учесть, что у Любови трое малолетних детей, один из которых – новорожденный. Но жалобу не удовлетворили. Тогда адвокат обратилась в Брестский областной суд, который 11 марта постановил освободить Любовь Базылевич из-под стражи.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up