Новости / Культура

Игра World of Tanks переведена на белорусский язык

10.03.2016, 12:26 / remove_red_eye 124 / chat_bubble

Одна из самых популярных онлайн-игр World of Tanks наконец получила белорусскую озвучку.

В начале марта World of Tanks получил белорусскую локализацию, сообщает БЕЛТА.

Перед началом битвы вместо привычного «Let’s battle!» (К бою!) игроки теперь услышат команду «Да бою!», а за особые заслуги в бою они смогут дослужиться до почетного звания «Ваяр» (воин), «Выведнік» (разведчик), «Лёсік» (счастливчик) и т.д.

– Выход белорусской локализации – значимое событие для нас, – сказал продакт-менеджер World of Tanks Максим Чувалов. – Мы ответственно подошли к этой работе и надеемся, что белорусские игроки оценят наши старания.

РЕКЛАМА

Чтобы установить белорусскоязычную  версию «Танков», необходимо скачать обновление 9.14, предварительно выбрав в языковом меню лончера белорусский язык.

На сегодняшний день «Танки» переведены на 39 языков. В обновлении 9.14 наряду с белорусской также будут представлены украинская и казахская версии игры.

World of Tanks – это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой сражаются поклонники стальных гигантов из всех уголков планеты. «Гейм Стрим» – независимый разработчик компьютерных игр и программного обеспечения, резидент Парка высоких технологий. СООО «Гейм Стрим» было образовано в 2005 году с целью разработки программного обеспечения интеллектуальных систем и визуализации данных.

В Беларуси в танки играют более 1 млн человек.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up