Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

15:44, 9 марта 2016

Спецпроекты

remove_red_eye 268

В проекте «Глобальное похудение» – новая участница

Intex-press выбрала четвертую участницу проекта «Глобальное похудение». Роза Аблажей работает кухонным работником, в свои 28 лет весит 96 кг. Девушка увлекается театром и после похудения мечтает сыграть свои лучшие роли.

Проект-марафон «Глобальное похудение» стартовал 15 февраля. В течение полугода участницы будут сбрасывать лишние килограммы под присмотром тренеров и диетолога, а также под пристальным вниманием наших читателей. Три участницы были отобраны сразу, а на одно свободное место мы объявили кастинг. Розу Аблажей редакция выбрала из 30 претендентов, подавших заявки в проект.

Новая участница проекта. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК.

Новая участница проекта. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК.

РЕКЛАМА

Роза Аблажей, 28 лет. Кухонный работник в Барановичском родильном доме. Разведена, есть трехлетний ребенок.

Вес – 96 кг

Объем груди – 121 см

талии – 109 см

бедер – 120 см

Роза всегда была среднего телосложения. Ее вес колебался на уровне 70 кг. Поправилась она после родов.

– Много ела, мало двигалась, – вспоминает Роза. – А могла, забегавшись за ребенком, целый день не есть, зато вечером, уложив дочку спать, с удовольствием наедалась.

Роза пробовала худеть с помощью биологически активных добавок. За 3 месяца потеряла около 10 кг и потратила «кучу денег». Но как только перестала употреблять БАДы,  вес вернулся. Она также садилась на разные диеты и делала гимнастику. Но терпения хватало ненадолго.

– Обратилась в проект, так как самостоятельно, без контроля не могу отказаться от «вкусняшек», не могу заставить себя заняться спортом, – рассказывает девушка. – Мне нужна компания, одной скучно. Ведь это здорово, вместе с «подругами по несчастью» наблюдать за результатами, радоваться достигнутому.

Роза увлекается театром. До рождения ребенка много выступала на утренниках и вечеринках. Особенно удавались девушке роли в детских спектаклях: она играла снеговиков, клоунесс и даже Снежную Королеву. Но рабочая рутина и быт «засосали», и она перестала играть на сцене. Роза хочет вернуться в театр, но уже похудевшей.

Фото: архив Розы ААБЛАЖЕЙ.

Фото: архив Розы АБЛАЖЕЙ.

– У меня растет дочка. Когда она услышала от меня «Скоро твоя мама станет тонкой и звонкой», испугалась и воскликнула «Не надо, мамочка, ты у меня и так красивая!» – смеется Роза. – Все равно я хочу выглядеть красиво для себя и для своих близких. К тому же у меня появился молодой человек. Это еще один стимул.

В желании похудеть Розу поддерживает мама. Она обещала выделить ей отдельную полку в холодильнике и даже кушать что-то запретное «под подушкой», чтобы дочку не искушать.

Материалы проекта:  Проект «Глобальное похудение»: они решили худеть у всех на глазах

РЕКЛАМА

Прием заявок в проект «Глобальное похудение» закончен

Роза мечтает похудеть и снова выходить на театральные подмостки. Фото: архив Розы АБЛАЖЕЙ

Роза мечтает похудеть и снова выходить на театральные подмостки. Фото: архив Розы АБЛАЖЕЙ

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up