Автор: РБК

12:42, 29 февраля 2016

Происшествия

remove_red_eye 151

В Москве оцепили станцию метро из-за человека с отрезанной головой ребенка

У станции метро «Октябрьское поле» женщина с головой убитого ребенка начала кричать «Аллах Акбар». Ранее в том же районе в сгоревшей квартире нашли тело обезглавленного ребенка.

В Москве полиция оцепила станцию «Октябрьское поле» из-за женщины, которая пришла к метро с окровавленной головой ребенка и начала кричать «Аллах Акбар», передает РБК.

Женщина была одета полностью в черное, в связи с чем прохожие затруднялиись сказать, мужчина это или женщина. ​Сейчас на месте находится полиция, машины скорой помощи, а также машина Следственного комитета.

В беседе с корреспондентом РБК представитель полиции заявил, что «идет разминирование», однако какие-либо детали он уточнять не стал.

Подозреваемая в убийстве 4-летней девочки на северо-западе Москвы, предположительно, находится в состоянии наркотического опьянения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По версии следствия, 38-летняя няня ребенка, дождавшись, пока из квартиры уйдут родители и старший брат ее подопечного, «по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия». Мотивы женщины СКР пока не установил. Сейчас правоохранители расследуют дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).
 
Ранее в понедельник стало известно, что после пожара в московской квартире нашли ребенка с отрубленной головой. Это произошло на улице Народного Ополчения, которая проходит мимо метро «Октябрьское поле».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up