Новости / Происшествия

Страшная авария в Ивацевичском районе: оторвавшийся прицеп лесовоза столкнулся с автомобилем, в котором ехала молодая семья

28.02.2016, 16:11 / remove_red_eye 618 / chat_bubble

В ДТП погибла молодая женщина, а ее  муж и годовалый ребенок доставлены в больницу с серьезными травмами.

Авария произошла вечером 27 февраля на 27 км автодороги Р-6 Ивацевичи – Пинск – Столин, около д. Великая Гать.

По предварительной информации, у лесовоза «МАЗ 6303А8», которым управлял 40-летний житель д. Телеханы, оторвалось дышло прицепа. Прицеп, груженный древесиной, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Гольф», в котором ехала молодая семья из Столина.

Фото: ГАИ Брестской области

РЕКЛАМА

Фото: ГАИ Брестской области

 

В результате аварии 23-летняя женщина, управлявшая легковым автомобилем, скончалась в машине скорой помощи по пути в больницу. В лечебное учреждение доставлены годовалая девочка с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и 23-летний мужчина с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого бедра, множественные раны, ушибы кистей и лица.

Установлено, что в салоне автомобиля «Фольксваген Гольф» все были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился в детском удерживающем устройстве, сообщается на сайте ГАИ Брестской области.

По факту ДТП проводится проверка.

Фото: ГАИ Брестской области

Фото: ГАИ Брестской области

Фото: ГАИ Брестской области

Фото: ГАИ Брестской области

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up