Новости / Экономика

В Беларуси с марта подорожают некоторые виды сигарет

25.02.2016, 17:43 / remove_red_eye 117 / chat_bubble

Цены на некоторые импортные сигареты поднимутся на 1–2 тысячи рублей.

С 1 марта вырастут цены на некоторые табачные изделия Гродненской табачной фабрики «Неман», сообщает БЕЛТА. Например, на 300 рублей подорожает Rothmans (Blue, Azure), на 400 – Alliance (Original, Classic, Original Compact, Original Slims), на 500 – Pall Mall (Red, Blue, Premium Azure, Premium Silver, Nanokings Blue, Nanokings Silver, Superslims Blue, Superslims White, Premium Blue, Premium Azure, Premium Silver), Rothmans Nano Blue.

Подорожают на 1 тысячу рублей Luckies (Red, Silver, Blue, Click&Roll), Kent (HD Navy Blue, HD Blue, HD Silver, HD White, HDs Blue, Nanotek Blue, Nanotek Silver, Nanotek White, iSWITCH) и Vogue (Bleue, Lilas, Menthe).

Вырастут в цене и некоторые сигареты от «Табак-Инвест»: на 100 рублей – «Форт» и «Форт 7», на 200 рублей – «Корона слим», на 300 – «Корона» и «Корона голубая», на 700 – LD (Red, Blue, Silver), на 900 рублей – LD Club Lounge и Club Extra Lounge, на 1 тысячу рублей – More (Red и Blue), Magna (Red и Blue). Отдельные виды Monte Carlo подорожают на 900 рублей, Mevius – на 1 тысячу рублей.

РЕКЛАМА

Станут дороже некоторые импортируемые «Беларусьторгом» сигареты. Dunhill (Blue и Gold), Camel (Filters и Blue) вырастут в цене на 1 тысячу рублей, Sobranie (Blacks, Golds, Black, Blue, Gold) – на 2 тысячи.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия. В феврале также дорожали некоторые виды сигарет.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up