Автор: Ольга ШУМАНСКАЯ

11:58, 25 февраля 2016

Культура

remove_red_eye 115

400 км пешком. Барановичи с пешим туром посетит музыкант Александр Сухарев

Лидер группы «Экивоки» планирует за две недели (с 23 февраля по 8 марта) из Минска дойти пешком до Бреста, где живет его мама. С туром «Дорога к маме» он выступит в семи городах, среди которых будут и Барановичи. Сюда Александр Сухарев придет 29 февраля.

Таким образом музыкант стремится призвать белорусов путешествовать по собственной стране.

По заявлениям организаторов тура, каждый желающий из любого города или деревни, которые попадут в маршрут «бродячего музыканта», сможет передать письменные или устные поздравления для своих дорогих женщин.

– Певец зайдет в каждый дом, как почтальон с гитарой, или передаст поздравления со сцены, – заверяют организаторы.

РЕКЛАМА

Афиша концертов Александра Сухарева

Афиша концертов Александра Сухарева

Это уже второй пеший тур музыканта. Первый был значительно короче: в сентябре прошлого года Александр Сухарев прошел пешком из Минска в Солигорск, посетив с концертами города, расположенные по пути: Узду, Копыль, Слуцк.

В Барановичах концерт Александра Сухарева состоится 29 февраля в ГУО «Детская музыкальная школа искусств». Начало – в 18.00.

Справка Intex-press

Группа «Экивоки», которую и основал «бродячий музыкант», была основана в конце 90-х. Ее песни «Нравится не нравится» и «Моя собака» были охотно приняты в теле- и радиоэфире. На одной из «Рок-коронаций» группу «Экивоки» назвали открытием года. С 2005 года Александр Сухарев выступал сольно, а в 2011-м было принято решение снова воскресить команду.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up