Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «Новые жировки: +50%»

17.02.2016, 11:52 / remove_red_eye 117 / chat_bubble

Февральские квитанции «порадовали» горожан выросшими тарифами и дополнительными строчками.

«Власти ограничили зарубежный шопинг». Теперь белорусы смогут получать посылки из-за границы беспошлинно общей стоимостью не дороже 22 евро в месяц и совокупным весом не более 10 кг.

«Он взял винтовку и выстрелил из окна…». Житель нашего города расстрелял из пневматической винтовки соседскую собаку. Она мешала ему отдыхать.

Кнопа постепенно выздоравливает, но во время прогулки боится отходить от крыльца и с опаской поглядывает на окна, из которых в нее стреляли. Фото: Александр КОРОБ

РЕКЛАМА

Кнопа постепенно выздоравливает, но во время прогулки боится отходить от крыльца и с опаской поглядывает на окна, из которых в нее стреляли. Фото: Александр КОРОБ

«Брал кирпичами». Бывшего пожарного инспектора МЧС суд приговорил к четырем годам лишения свободы за взятки строительными материалами.

«Глобальное похудение»: они решили худеть у всех на глазах». Intex-press запускает новый проект, в котором в течение полугода будут худеть сразу четыре человека. Все они разного возраста: от 21 года до 67 лет и находятся в разных весовых категориях: от 86 до 108 кг. Intex-press объявляет кастинг участниц на одно свободное место в проекте.

«Ценовой дозор: курица дешевле в «Белмаркете», а картофель – в «MART INN». За месяц больше всего подорожал картофель – цена на него выросла в 1,5 раза. Не изменились ценники (а в некоторых супермаркетах даже снизились) на свинину, курицу, чай, кофе.

«Краудфандинг: с миру по нитке». Чтобы воплотить идею в жизнь – снять видеоклип, организовать концерт – не всегда хватает собственных средств. Одна из современных возможностей найти спонсоров для финансирования – краудфандинг.

«Заграница нам поможет?». Почему белорусы бегут за рубеж в поисках лучшей доли.

«Почтальон Печкин тоже был мужчиной». Почтальон, парикмахер, официант и гинеколог рассказали о том, почему не бывает мужских и женских профессий.

«У нас правило: 10% на «черный день». Жительница нашего города Ксения Сипович рассказала, как живет ее семья из четырех человек на зарплату и пособие на ребенка.

Петр и Ксения Сипович с детьми. Фото: архив семьи СИПОВИЧ

Петр и Ксения Сипович с детьми. Фото: архив семьи СИПОВИЧ

«Уборка в подъездах: есть варианты». Уборка подъездов, которая раньше входила в техобслуживание, в февральских жировках вынесена отдельной строкой. А жильцам дали право выбора: убирать самим, пользоваться услугами ЖЭСов или нанимать для уборки частную фирму. Intex-press разобралась в новых правилах оплаты уборки подъездов.

«Андрей Добрица: «В плавании нет места слабохарактерным». Барановичский спортсмен готовится к Олимпийским играм в Бразилии. Он мечтает побить мировой рекорд и завоевать медаль.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up