Новости / Общество

Две новые специальности появятся в Барановичском университете

16.02.2016, 10:24 / remove_red_eye 154 / chat_bubble

«Современные иностранные языки» и «Экономическое право» будут преподавать на факультете славянских и германских языков и на факультете экономики и права БарГУ.

Лингвистов-преподавателей будут готовить на факультете славянских и германских языков.

– Это даст более широкие возможности для трудоустройства наших выпускников. Помимо английского и немецкого студенты могут выбрать еще один профильный славянский язык. На выходе мы получим специалиста, который будет работать с тремя языками, – передает слова ответственного секретаря приемной комиссии Дмитрия Томчика БЕЛТА.

На новой специальности факультета будет 65 бюджетных и 10 платных мест.

РЕКЛАМА

А на специальность «экономическое право» факультета экономики и права учиться первому набору придется только на платной основе. На первый курс планируют зачислить 20 человек.

– Первые два года студенты будут заниматься на базе БарГУ, следующие три – по заключению договора в ведущих вузах страны. Например, в БГУ или БГЭУ. Выпускникам будет присвоена квалификация «юрист со знанием экономики», – рассказал Дмитрий Томчик.

О жизни вуза, правилах приема в 2016 году и об условиях обучения и досуга абитуриенты БарГУ смогут узнать на дне открытых дверей, который состоится 19 февраля.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up