Автор: Юлия ИВАШКО

18:20, 13 февраля 2016

Общество

remove_red_eye 296

Молодые пары из Барановичей поженились накануне Дня святого Валентина

Влюбленные рассказали, как они познакомились, при каких обстоятельствах прозвучали предложения руки и сердца, а также почему решили расписаться именно в этот день, 13 февраля.

Евгений и Анастасия Пехоцкие:

 

РЕКЛАМА

Желание выйти замуж в День всех влюбленных было детской мечтой Анастасии. К тому же ее родители тоже поженились 14 февраля. Когда два года назад Женя подсел к Насте в вагон поезда, который вез их в Гродно на учебу, девушка еще и представить не могла, что именно он и станет ее будущим мужем.

Познакомились, пообщались, понравились друг другу и начали встречаться. Прошло немного времени, и молодые люди поняли, что больше не хотят расставаться ни на минуту. В декабре прошлого года Женя подарил Насте цветы, огромную аппликацию из бумаги, сделанную своими руками, и коробку конфет, внутри которой лежало обручальное кольцо. Немного подумав, Настя согласилась стать его женой. Молодой человек с радостью поддержал желание невесты расписаться в День всех влюбленных.

Анжела и Дмитрий Галлямутдиновы:

В знакомстве молодых людей, по словам Анжелы, не было ничего романтичного. Они встретились два года назад на дне рождения подруги и с первого взгляда понравились друг другу. Молодые люди начали встречаться. Дима сразу понял, что встретил ту самую девушку своей мечты. Правда, чтобы уговорить Анжелу пойти с ним под венец, ему пришлось изрядно постараться. Он делал предложение руки и сердца много раз, но девушка не спешила с решением. Однажды они гуляли по городу. Тут Дима остановился, развернул ее лицом к себе и неожиданно спросил: «Когда же ты согласишься стать моей женой?» И Анжела сдалась и сказала ему долгожданное «я согласна».

День знакомства 13 июня стал для молодых людей настолько знаковым событием, что и пожениться молодые люди хотели непременно 13-го числа. А то, что 13-е – накануне Дня всех влюбленных, только усилило их желание стать мужем и женой именно в этот день.

 

РЕКЛАМА

Анна и Денис Селява:

 

Аня и Денис впервые встретились на вечеринке друзей чуть больше полугода назад. Потом молодые люди нашли друг друга в социальных сетях и начали переписываться. Слово за слово, и спустя несколько дней переписки юноша и девушка поняли, что у них очень много общего и виртуальных разговоров для общения им уже недостаточно. Тогда они договорились встретиться и погулять по городу. Их встречи стали регулярными.

В январе Аня и Денис поехали к друзьям в Минск отдохнуть на выходные. Друзья увели девушку на кухню. А когда она вернулась в комнату, там стояли свечи, ее молодой человек вошел с цветами и с кольцом и тут же сделал ей предложение. Аня говорит, что так растерялась, что даже расплакалась. И почти сразу согласилась стать женой Дениса. 13 февраля для бракосочетания молодые люди выбрали случайно. Главное, по их мнению, чтобы любовь была в сердце. Тогда каждый день будет Днем влюбленных.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up