Автор: Олеся МОЛОКОВИЧ

9:44, 12 февраля 2016

Общество

remove_red_eye 120

9 идей – как День влюбленных сделать особенным

От 14 февраля многие ждут чего-то необычного. Но почти всегда этот день приносит разочарование. Чтобы праздник влюбленных стал запоминающимся, его надо таким сделать. Intex-press предлагает для этого несколько идей.

Поздравление от рыцаря

Ваша девушка почувствует себя прекрасной дамой далекой эпохи, если под ее балконом в рыцарских доспехах вы прочтете лирические стихи. В клубе исторической реконструкции «Шляхецкая застава» рассказали, что рыцарская поддержка будет стоить от 200 тысяч рублей.


РЕКЛАМА

Прогулка на лимузине

Лимузин – роскошный вариант для свидания и экскурсии. На лимузине можно поехать за город полюбоваться рассветом с бокалом шампанского и в обнимку с любимым человеком. А можете махнуть на лимузине в Минск, например, на спектакль. Вспомните, что нравится вашей «половинке», и придумайте маршрут. Прокат автомобиля обойдется примерно в 1,5 млн рублей за четыре часа.

Конная прогулка за городом

Если ваша девушка (парень) любит природу, живописные пейзажи, животных, то хорошим подарком в день влюбленных станет романтическая прогулка на лошадях. В Барановичском районе есть несколько конных клубов. Час прогулки на двоих будет стоить от 300 тысяч рублей.


Кино для двоих

Отличный подарок для влюбленных киноманов – «места для поцелуев». А 14 февраля можно выкупить весь последний ряд! Уединение в барановичских кинотеатрах стоит от 250 тысяч рублей в малом зале до 600 тысяч рублей в большом.


Флешмоб для любимой


Танцевальный флешмоб среди идущих по своим делам прохожих произведет ошеломительный эффект. Организуйте его вместе с друзьями и знакомыми. Так вы не только подарите радость любимому человеку, но и весело проведете время на репетициях. Барановичские профессиональные танцоры помогут организовать флешмоб примерно за миллион рублей.

РЕКЛАМА


Саксофон на вечер

Если вы поведете девушку на романтический вечер в ресторан, дополните свидание игрой на саксофоне. Под звуки этого инструмента даже можно отважиться на предложение руки и сердца. Получасовое выступление барановичского музыканта будет стоить около миллиона рублей.


Поздравить с автовышки

SONY DSC

SONY DSC


Чтобы подарить цветы и прочесть стихи любимой, постучав ей в окно многоэтажки, нужно арендовать автовышку. В интернете легко найти объявление об услугах автовышки высотой 22 м. Этого хватит, чтобы подняться до пятого этажа. Стоимость аренды – от 250 тысяч за час. Найти вышку, чтобы подняться выше 5 этажа, корреспонденту «IP» не удалось.

Поздравление на билборде

Чтобы рассказать о своей любви всему городу, разместите свое фотопоздравление на рекламном щите. Распечатка баннера стоит $100, а само размещение на месяц – 1,5 млн рублей.

Авиапрогулка на самолете

Подарок в виде обзорной прогулки на самолете подойдет для самого важного. Если вы планировали признаться в любви или даже сделать предложение руки и сердца, то тут – самое время и место. В Минске арендовать самолет на 15 минут стоит от 1,4 млн рублей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up