Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

14:05, 10 февраля 2016

Общество

remove_red_eye 123

Канал «Рация Барановичи» снял ролик о взаимовыручке и наградил самых отзывчивых пользователей

Тем, кто приехал на помощь, подарили сертификат на заправку, буксировочный трос и другие ценные призы.

Администрация канала «Рация Барановичи» искала самых отзывчивых и активных пользователей. Автомобилисты по рации передавали сообщение о том, что нужна помощь, а тех, кто приехал первым, партнеры канала награждали призами.

– Цель нашего сообщества – взаимовыручка на дорогах. Как показывает практика, не каждый готов остановиться и помочь. Мы хотели найти и отметить тех, кто готов изменить свои планы, скорректировать маршрут и откликнуться на помощь, – рассказала Intex-press Дарья Данющенкова, член команды администрации «Рации Барановичи»

Странным для девушки оказалось то, что, когда ребята имитировали пьяных людей, которые садятся за руль и хотят уехать, никто из соседних автомобилей не стал их останавливать.

РЕКЛАМА

– Также меня как девушку-водителя неприятно удивило, что многие парни, которых мы просили накачать спущенное колесо, не зная ситуации, лишь посоветовали поехать на ближайший шиномонтаж. Но все-таки нашелся человек, который проехал чуть ли не полгорода, чтобы помочь нам, – рассказала Дарья Данющенкова.

Ролик «На дороге в трудную минуту помогай» снял видеооператор Бегли Акмырадов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up