Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «Стояли в очереди и днем и ночью»

10.02.2016, 16:25 / remove_red_eye 119 / chat_bubble

Пять суток, в том числе и по ночам, стояли в очереди перед УКСом горожане, желающие купить квартиру в доме №4 на ул. Комарова. Многоэтажку строят по долевому принципу. Деньги за квартиру нужно отдать сразу, но цена жилья гораздо ниже, чем на вторичке. Повезло только тем, кто вовремя узнал о приеме заявлений.

«За домогательство – 9 лет тюрьмы». Мужчина, которого обвинили в насильственных действиях сексуального характера, обжаловал приговор.

«Потребительские кредиты дешевеют». Банки снижают проценты по кредитам и убирают плату за допуслуги. Теперь взять «в долг» у банка можно в полтора раза больше, чем раньше.

Фото: Александр КОРОБ

РЕКЛАМА

Фото: Александр КОРОБ

«При помощи бензина у людей изымают деньги». «Белнефтехим» объяснил, почему нефть в мире дешевеет, а бензин в Беларуси – нет.

«Мобильная связь: как сохранить свои деньги». Ненужные сервисы, роуминг и трояны – Intex-press разобралась в «подводных» камнях мобильной связи.

«Как день влюбленных сделать особенным». Подборка идей, как сделать праздник влюбленных необычным и запоминающимся.

SONY DSC

SONY DSC

«Давить на клавиши или рвать струны?» Какой музыкальный инструмент выбрать ребенку.

«Нет футбола – нет проблем…». В нашем городе не увидят большой футбол на своем стадионе, а ФК «Барановичи» не заработает дополнительные средства на свое содержание. Клуб высшей лиги «Городея» не смог договориться с барановичскими властями об аренде футбольного поля.

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

«Рено Меган Классик»: запчасти дешевле, но некоторые трудно достать». В Барановичах достаточно популярен этот французский автомобиль, который выпускается с 1995 года. О модели 1998 года выпуска с двигателем 1,6 бензин рассказал ее владелец Егор Глущук.

«Наша мова для дзяцей робіцца замежнай». Пра стан беларускай мовы падчас круглага стала ў рэдакцыі Intex-press размаўлялі старшыня Баранавіцкай арганізацыі ГА «ТБМ» Мікалай Падгайскі, актывіст Віктар Мязяк, маці дзяўчынкі, якая вучыцца ў беларускамоўным класе, Таццяна Малашчанка і мастак Алесь Фалей.

«Чем запомнились Барановичам годы Обезьяны». Intex-press полистала подшивки местных газет прошлых лет, чтобы понять, чего ждать от этого года. Предыдущие года Обезьяны были наполнены предчувствием свободы.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up