Новости / Происшествия

У виновника ДТП, в котором погибли два человека, водительский стаж менее полугода

2.02.2016, 15:11 / remove_red_eye 133 / chat_bubble

Мужчина получил водительское удостоверение в августе 2015 года и за это время не привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Об этом Intex-press рассказал Александр Евтюхин, старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД.

Авария произошла 30 января, в 14 часов, на автодороге Р-108 Барановичи – Молчадь – Дятлово. Автомобиль «Рено Меган Сценик» под управлением 66-летнего минчанина завершал съезд с автомагистрали М1 на автодорогу Р-108. В тот момент он собирался повернуть налево в сторону деревни Новая Мышь. При этом по главной дороге в направлении города Барановичи следовал автомобиль «Ауди-100», за рулем которого находился 21-летний барановичанин, рассказал Александр Евтюхин.

По предварительной информации, «Рено Меган Сценик» не уступил дорогу автомобилю «Ауди-100». От удара «Ауди» отбросило на металлическое ограждение, которое насквозь пробило заднюю часть салона, где сидели 23-летний парень и 17-летняя девушка.

РЕКЛАМА

Молодые люди погибли на месте происшествия. 18-летняя пассажирка из деревни Новая Мышь, находившаяся в автомобиле на переднем сиденье, с травмой грудной клетки и переломами обеих ног доставлена в больницу.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Для выяснения всех обстоятельств назначены судебно-медицинские, автотехнические и транспортно-трасологическая экспертизы.

О подробностях аварии читайте в свежем номере газеты Intex-press, который выйдет 3 февраля.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up