Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

14:29, 2 февраля 2016

Общество

remove_red_eye 122

Барановичские таксисты собирают средства для оказания помощи пострадавшей в ДТП девушке

Страшная авария произошла днем 30 января вблизи деревни Новая Мышь. Два человека погибли, а девушку с тяжелыми травмами доставили в больницу.

– С каждой поездки пассажиров в такси «Командир 7900» 15% будет перечислено на реабилитацию пострадавшей девушки. Таксисты также между собой собирают деньги, – рассказал Intex-press водитель такси Дмитрий Окулик.

Акция продлится до 7 февраля. Если кто-то хочет передать деньги на лечение, звоните по телефону МТС 797-63-10.

ДТП произошло на автодороге Барановичи – Молчадь – Дятлово. 66-летний минчанин на автомобиле «Рено Меган Сценик» съезжал с магистрали М1 в сторону деревни Новая Мышь. Он выезжал со второстепенной дороги, а по главной в направлении Барановичей ехал автомобиль «Ауди 100», сообщил Intex-press Александр Евтюхин, старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД.

РЕКЛАМА

По предварительной информации, «Рено» не уступил дорогу «Ауди», которую от удара отбросило на металлическое ограждение. Оно насквозь пробило заднюю часть салона, где сидели 23-летний парень и 17-летняя девушка. Они погибли на месте ДТП до приезда скорой помощи. 18-летнюю пассажирку с травмой грудной клетки и переломами ног доставили в больницу.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up