Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

15:56, 28 января 2016

Культура

remove_red_eye 531

Видеоклип, снятый в Барановичах, за 15 дней на Youtube посмотрели более пяти тысяч раз

Клип был снят спонтанно за пару часов, что не помешало ролику стать популярным.

Песню «Спасай меня» житель Ляховичского района Астамур Абгаджава написал летом, а видео удалось сделать только в начале января.

Клип снимали рядом с санаторием «Магистральный», в урочище «Гай». Астамур рассказал, что во время съемок из санатория выходили люди и говорили: «У вас машина такая страшная! Вы, что ли, фильм в лесу снимаете?». Отдыхающие, по словам парня, наблюдали за съемками, а несколько человек даже попали в кадр.

Молодой человек написал песню о любви «Спасай меня» после того, как попал в аварию.

РЕКЛАМА

– Я три раза перевернулся на автомобиле, на котором после ночного ДТП не осталось ничего живого, а на мне – ни царапины. Перед этим происшествием я поругался со своей девушкой и ехал домой, но не доехал буквально 10 км. Помню, как-то выбрался из машины, потерял телефон и даже не знал, что мне делать, – рассказал Intex-press Астамур.

Астамуру 21 год, он живет в Ляховичском районе, но часто приезжает в Барановичи. Рэпом молодой человек увлекся в восьмом классе, за это время написал больше 20 песен.

– Я даже не ожидал, что ролик буквально за две недели наберет 5,5 тысячи просмотров. Я надеялся тысячи на три, ведь это бюджетный клип, – поделился с Intex-press Астамур.

Музыку к песне написал знакомый парня из России, клип снял друг Астамура Виталий Кузьмич, а «Гелик» для видео предоставил приятель Олег Острейко.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up