Новости / Культура

Видеоклип, снятый в Барановичах, за 15 дней на Youtube посмотрели более пяти тысяч раз

28.01.2016, 15:56 / remove_red_eye 555 / chat_bubble

Клип был снят спонтанно за пару часов, что не помешало ролику стать популярным.

Песню «Спасай меня» житель Ляховичского района Астамур Абгаджава написал летом, а видео удалось сделать только в начале января.

Клип снимали рядом с санаторием «Магистральный», в урочище «Гай». Астамур рассказал, что во время съемок из санатория выходили люди и говорили: «У вас машина такая страшная! Вы, что ли, фильм в лесу снимаете?». Отдыхающие, по словам парня, наблюдали за съемками, а несколько человек даже попали в кадр.

Молодой человек написал песню о любви «Спасай меня» после того, как попал в аварию.

РЕКЛАМА

– Я три раза перевернулся на автомобиле, на котором после ночного ДТП не осталось ничего живого, а на мне – ни царапины. Перед этим происшествием я поругался со своей девушкой и ехал домой, но не доехал буквально 10 км. Помню, как-то выбрался из машины, потерял телефон и даже не знал, что мне делать, – рассказал Intex-press Астамур.

Астамуру 21 год, он живет в Ляховичском районе, но часто приезжает в Барановичи. Рэпом молодой человек увлекся в восьмом классе, за это время написал больше 20 песен.

– Я даже не ожидал, что ролик буквально за две недели наберет 5,5 тысячи просмотров. Я надеялся тысячи на три, ведь это бюджетный клип, – поделился с Intex-press Астамур.

Музыку к песне написал знакомый парня из России, клип снял друг Астамура Виталий Кузьмич, а «Гелик» для видео предоставил приятель Олег Острейко.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up