Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

10:40, 27 января 2016

Происшествия

remove_red_eye 193

Милиция ищет двух родных сестер из Пинского района

16-летняя Людмила и 15-летняя Светлана 20 января ушли из родительского дома и обратно не вернулись. Появилась информация о том, что девочки направились в сторону Барановичей.

Людмила и Светлана Богдан живут в деревне Высокое (Пинский район), учатся в колледже легкой промышленности в Пинске. Девушки ушли из дома около 11 часов 20 января, и с того момента об их местонахождении ничего неизвестно. В колледже они не появлялись, родителям не звонили.

По информации пресс-службы УВД Брестского облисполкома, девочки состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Они и раньше уходили из дома, но потом возвращались.

Барановичская милиция также занимается поиском Людмилы и Светланы, так как появилась информация, что девочки направились в сторону Барановичей. Всех, кто видел Людмилу и Светлану, просят позвонить по тел. 102.

РЕКЛАМА

Приметы Светланы: на вид 16−18 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, волосы до плеч, покрашены в каштановый цвет. На девочке была красная куртка с капюшоном, свитер, черные легинсы, черные сапоги на каблуках.

Приметы Людмилы: на вид 16−18 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, светло-русые волосы до плеч. Была одета в коричневую куртку с капюшоном, черную вязаную шапку, темно-синие джинсы, свитер и черные сапоги на каблуках.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up