Автор: Анна КИЛАТ

14:30, 27 января 2016

Общество

remove_red_eye 192

Читайте в свежем номере: «Идите на БПХО»

На встрече с городскими властями 25 января ипэшникам предложили зарегистрироваться безработными, пройти переобучение и торговать продукцией БПХО.

«Денег нет – проблем с рынком тоже нет». С 1 января остановили торговлю одеждой и обувью большинство предпринимателй на рынке. Покупатели лишились возможности приобрести дешевые вещи в широком ассортименте в одном месте. Intex-press выясняла, где теперь горожане покупают джинсы и куртки.

«Ребенок кричал «Помогите!», но никто не подошел». На девятилетнего жителя города Тимофея на улице напала дворняга. Мальчик звал на помощь, но, по словам его мамы, прохожие не стали ему помогать. Дрессировщики собак рассказали Intex-press, как оттащить собаку, напавшую на человека, и что делать, если она пытается укусить вас.

Тимофей Ермолаев показывает, в какое место его укусила собака. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

РЕКЛАМА

Тимофей Ермолаев показывает, в какое место его укусила собака. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

 

«Обмен гостеприимством». Intex-press встретилась с людьми, которые путешествуют по миру, останавливаясь друг у друга. Это не только вопрос экономии – в гостях можно увидеть то, что не напишут в путеводителях.

«Свадьбы не для других, а для себя». Молодожены в Барановичах отказываются от банкетов, лимузинов и фейерверков, не желая выбрасывать деньги на ветер.

 

Олег и Снежана Зданчук во время свадебной фотосессии, на которую они потратили 350 долларов. Фото: архив семьи ЗДАНЧУК

Олег и Снежана Зданчук во время свадебной фотосессии, на которую они потратили 350 долларов. Фото: архив семьи ЗДАНЧУК

«Как в Барановичах снимали фильм «Руины стреляют». В кадрах известной советской ленты можно узнать наш город. В 1970 году Барановичи на некоторое время стали Минском военной поры.

«Ситроен Ксантия»: недорогие запчасти, но проблемная электрика». Один из популярных в Барановичах автомобилей – французский «Ситроен Ксантия». О плюсах и минусах модели 2000 года выпуска с дизельным двигателем 2,0 рассказал ее владелец Денис Лысенко.

«Сколько заработали в декабре». По данным статистики, за последний месяц года зарплата среднестатистического жителя нашего города была меньше, чем у жителя Минска или Бреста, и даже меньше, чем в среднем по стране.

«Совместный сон с ребенком: за или против». Педиатр рассказал Intex-press о том, где должен спать малыш.

«Лунный календарь садовода-огородника на 2016 год». Какой день самый благоприятный для посадки овощей и цветочных культур, а когда работы на приусадебном участке лучше отложить – советы астрологов.

«В спорте нужно быть хитрой». Барановичская спортсменка Юлия Хитрая готовится к Олимпийским играм в Бразилии.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up