Автор: Алексей БЕЛЫЙ

14:09, 25 января 2016

Cпорт

remove_red_eye 131

Барановичская спортсменка забила за сборную Беларуси важный гол на чемпионате Европы по индорхоккею

Сборная Беларуси стала бронзовым призером чемпионата Европы по индорхоккею среди женских команд, проходившем 22–25 января в минском Дворце спорта.

Воспитанница барановичского хоккея Светлана Богушевич забила в матче с командой Германии важный гол, который помог белорускам сохранить преимущество  в матче. Произошло это сразу после перерыва в игре с немками, когда счет на табло был 2:2. Именно тогда Светлана Богушевич и послала мяч в сетку. В этой игре, несмотря на отчаянное сопротивление немецких хоккеисток, белоруски устояли и выиграли со счетом 6:5.

Светлана Богушевич много лет играла за команду «Текстильщик-БарГУ», а теперь выступает за гродненский «Ритм». В составе сборной играла и Надежда Силицкая, которая также перешла недавно из «Текстильщика-БарГУ» в команду «Ритм».

– Я очень доволен, что наши девчонки внесли свой вклад в победу белорусской сборной и команда Беларуси вошла в тройку сильнейших, – рассказал Intex-press  главный тренер «Текстильщика-БарГУ» Георгий Бельский. – Особенно рад за Светлану Богушевич, которая выросла в классную хоккеистку на наших глазах и при нашем участии.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up