Автор: Ольга ШУМАНСКАЯ

16:54, 21 января 2016

Экономика

remove_red_eye 105

Барановичский активист Черноус просит власти отчитаться о работе по защите прав предпринимателей

Заявления с таким требованием 21 января отправлены депутатам Палаты представителей Национального собрания, председателю Барановичского горисполкома, начальнику Барановичской ИМНС и председателю РАЙПО.

В тексте заявления предприниматель Николай Черноус делает упор на то, что из-за вступления в силу указа №222 предприниматели остались без работы, а значит, без средств к существованию.

– Просим руководство города и избранников народа отчитаться о том, какие меры приняты для того, чтобы решить эту конфликтную ситуацию и помочь всем нам выйти из кризиса. Ибо предприниматели стали заложниками данного указа, так как городские власти не давали возможности развиваться в других направлениях, кроме торговли, – гласит текст заявления.

В нем же Николай Черноус просит власти предоставить письменные обращения в вышестоящие инстанции, а также проинформировать о том, какая конкретно работа была проделана ими по защите прав предпринимателей.

РЕКЛАМА

– В связи с этим 26 января 2016 года, в 11.00, в здании Барановичского горисполкома состоится общегородское собрание предпринимателей, – написал Николай Черноус в документе, направленном властям.

Напомним, что с начала января, после вступления указа №222 большая часть предпринимателей рынков города остановили работу. Так же поступили ИП рынков из других городов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up