Новости / Культура

В Барановичах отменили прокат «Выжившего»

11.01.2016, 17:51 / remove_red_eye 106 / chat_bubble

В кинотеатрах города не покажут одну из самых ожидаемых картин 2016 года – фильм «Выживший» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Несмотря на то, что фильм был проанонсирован кинотеатром «Звезда» и должен был выйти в прокат с 7 января, за день до этого на официальной страничке кинотеатра в  соцсетях появилась запись «Приносим свои извинения. Фильм можно посмотреть на большом экране в Бресте или в Минске, а также в других городах».

В кинотеатре «Октябрь» тоже не планируют показ этого фильма, сославшись на то, что перечень фильмов для проката им «спускают» из Бреста.

Тем временем голливудская драма «Выживший» побила рекорд новогоднего проката в России, собрав рекордную кассу первого дня проката – около 160 млн рублей.

РЕКЛАМА

В Лос-Анджелесе, на церемонии вручения призов Ассоциации международной кинопрессы «Золотой глобус», фильм «Выживший» признан лучшим фильмом в жанре драмы, а Леонардо Ди Каприо – лучшим актером за роль в этом фильме.

Фильм рассказывает историю Хью Гласса – легендарного охотника и создателя медвежьих капканов, жившего у реки Миссури. Однажды на Гласса напал медведь и нанес ему тяжелые раны. Два помощника, которые должны были прикрывать Гласса (или хотя бы похоронить его изуродованное тело), оставили его умирать. Гласс выжил и прошел больше 300 км по заснеженным лесам, чтобы отомстить.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up