Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

10:04, 11 января 2016

Происшествия

remove_red_eye 317

В Барановичах на Рождество произошло два убийства

Оба преступления, по версии следствия, были совершены в пьяной ссоре.

Поздним вечером 6 января в скорую поступил звонок от 57-летнего горожанина, проживающего в Южном микрорайоне. Приехавшие медики обнаружили в квартире мужчину с двумя ножевыми ранениями.

– Хозяин квартиры был нетрезв. Свою причастность к случившемуся отрицал, сказал, что выходил, а когда вернулся, увидел своего друга в крови, – сообщил Святослав Бормотин, заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь.

Пострадавший умер по дороге в больницу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В совершении преступления подозревается владелец квартиры. Мужчина заключен под стражу. По предварительной версии следствия, между подозреваемым и погибшим произошла ссора. Причина конфликта устанавливается.

РЕКЛАМА

– Погибший полгода назад вернулся из мест лишения свободы и проживал в квартире подозреваемого. Оба нигде не работали, – пояснил Святослав Бормотин.

А в ночь на 7 января произошло убийство в Северном микрорайоне. В квартире, принадлежащей 40-летнему жителю г. Барановичи, со следами побоев был обнаружен труп 41-летнего мужчины. По подозрению в совершении убийства задержан хозяин квартиры. Предварительно, между мужчинами произошла ссора после совместного распития спиртных напитков.

Обстоятельства случившегося устанавливает Управление Следственного комитета по Брестской области.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up