Новости / Происшествия

В Барановичах на Рождество произошло два убийства

11.01.2016, 10:04  / remove_red_eye 433   / chat_bubble0

Оба преступления, по версии следствия, были совершены в пьяной ссоре.

Поздним вечером 6 января в скорую поступил звонок от 57-летнего горожанина, проживающего в Южном микрорайоне. Приехавшие медики обнаружили в квартире мужчину с двумя ножевыми ранениями.

– Хозяин квартиры был нетрезв. Свою причастность к случившемуся отрицал, сказал, что выходил, а когда вернулся, увидел своего друга в крови, – сообщил Святослав Бормотин, заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь.

Пострадавший умер по дороге в больницу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В совершении преступления подозревается владелец квартиры. Мужчина заключен под стражу. По предварительной версии следствия, между подозреваемым и погибшим произошла ссора. Причина конфликта устанавливается.

– Погибший полгода назад вернулся из мест лишения свободы и проживал в квартире подозреваемого. Оба нигде не работали, – пояснил Святослав Бормотин.

А в ночь на 7 января произошло убийство в Северном микрорайоне. В квартире, принадлежащей 40-летнему жителю г. Барановичи, со следами побоев был обнаружен труп 41-летнего мужчины. По подозрению в совершении убийства задержан хозяин квартиры. Предварительно, между мужчинами произошла ссора после совместного распития спиртных напитков.

Обстоятельства случившегося устанавливает Управление Следственного комитета по Брестской области.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии