Автор: БЕЛТА

22:40, 7 января 2016

Общество

remove_red_eye 82

Лукашенко: Кто может работать, но не хочет – заставим. Не обижайтесь

Александр Лукашенко уверен, что Беларусь успешно преодолеет все сложности. Об этом Президент Беларуси заявил, выступая 7 января на Рождественском богослужении в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска.

– Все сложности мы преодолеем, – выразил убежденность Александр Лукашенко. – Тем более что они не катастрофические для нашего государства.

При этом президент заострил внимание на том, что Беларусь продолжит социальную политику, направленную на помощь и поддержку тем, кто в этом действительно нуждается.

– Поможем тем, кто нуждается в помощи. А кто может работать, но не хочет – заставим. Не обижайтесь, – отметил Александр Лукашенко.

РЕКЛАМА

По его словам, детям, старикам и впредь будет уделяться первостепенное внимание государства.

– Мы будем действовать, может, не в таком объеме, но точно таким путем, как шли, защищая и поддерживая наших людей, – заверил глава государства.

Александр Лукашенко также подчеркнул, что Беларусь и в дальнейшем намерена проводить взвешенную миролюбивую политику. При этом глава Беларуси заявил:

– Мы никому ни пяди своей земли не отдадим, это наша земля, для наших людей, для наших детей.

Поздравляя всех с праздником, Александр Лукашенко отметил важность праздников Рождества Христова и Воскресения Христова, подчеркнув, что наряду с другими белорусскими праздниками – это кладезь нравственности.

– И мы будем объединяться вокруг наших святынь, материальных, духовных, для того, чтобы сохранить наше единство, – заверил Александр Лукашенко.

БЕЛТА

Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

11 часов назад remove_red_eye 318
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up