Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «Первая мама нового года»

6.01.2016, 12:35 / remove_red_eye 169 / chat_bubble

В Барановичах новый год «открыла» Ксения Андрушкевич, которая родилась 1 января, в 12.25. Всего в первый день 2016 года в городском роддоме на свет появилось четверо детей: две девочки и два мальчика.

«Рынки нашего города опустели». Ипэшники все еще надеются на очередную отсрочку, однако эксперты говорят, что власти не пойдут им навстречу и эпоха торговли одеждой на рынках уходит в прошлое.

«Как встречали 2016: били друг друга, взрывались и страдали от неразделенной любви». В новогодние праздники почти тысяча горожан обратились за помощью к врачам. Медики спасли 30-летнюю девушку, которая пыталась покончить с собой, и оказали помощь 11-летнему мальчику, который получил ожоги и раны от взорвавшейся в руке петарды.

– «Преступления, которые потрясли нас в ушедшем году». Шокирующая находка в мусорном контейнере, убийство из-за двухкомнатной квартиры, прогулка голышом за проигрыш в карты, кража дачного дома – Intex-press вспомнила наиболее резонансные происшествия 2015 года.

РЕКЛАМА

– «Белорусам с польскими корнями станет проще уехать жить в Польшу». Правительство Польши собирается оказывать финансовую помощь владельцам Карт поляка, решившим эмигрировать в эту страну.

Белорусам с польскими корнями станет проще уехать жить в Польшу

Белорусам с польскими корнями станет проще уехать жить в Польшу

– «Чтобы получить пенсию, работать придется больше». С 1 января в стране увеличили минимальный трудовой стаж для получения пенсий.

– «Рецепты к рождественскому столу». Утка с апельсинами, гусь рождественский, карп в пиве, груша в вине, имбирное печенье, индейка в шампанском, пудинг из ржаных сухарей с медом и орехами и рождественский медовый пунш.

– «Взвешивать лучше в граммах». Делать покупки в больших упаковках, выбирать продукты на развес, не переплачивать за упаковку и нарезку – Intex-press побывала в нескольких городских магазинах и проверила, сколько можно сэкономить, если следовать этим советам.

Взвешивать лучше в граммах. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Взвешивать лучше в граммах. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up