Новости / Cпорт

Вопрос–ответ: Где в Барановичах можно покататься на коньках?

5.01.2016, 16:05  / remove_red_eye 503   / chat_bubble0

Есть ли в городе открытые катки? Например, когда-то лед заливали на городском стадионе. Сейчас, на мой взгляд, погода шикарная для катания и заливки льда. Например, в Восточном микрорайоне дети катаются на озере. Есть ли альтернатива помимо Ледового дворца и озер? Юля Жак

По просьбе нашей читательницы мы узнали, где в нашем городе залили или планируют залить катки.

Школы

Поиграть в хоккей или просто покататься на коньках, причем совершенно бесплатно, можно на школьных катках, залитых на стадионах учебных заведений. Открытые катки есть практически во всех гимназиях и школах города, рассказали Intex-рress в отделе образования, спорта и туризма Барановичского горисполкома. Правда, на такие катки придется приходить со своими коньками.

Стадион «Локомотив»

Каток здесь еще заливают, но эта технология довольно сложная, зависит от погоды, поэтому дату его открытия пока не называют. Когда это произойдет, здесь будет работать и прокат коньков.

Городские водоемы

На городских водоемах – Жлобинском и Светиловском озерах – для фигурного катания и игры в хоккей расчищены специальные  площадки. Выход на лед барановичских озер уже разрешен.

Ледовый дворец

Сеансы массового катания проводятся ежедневно. Один сеанс (45 минут) для детей до 14 лет стоит 18 тысяч, для взрослых – 22 тысячи. Дополнительно – прокат коньков: 15 тысяч для детей и 18 тысяч для взрослых.

6 января каток будет работать с 16.00 до 21.00, 7 января – с 15.00 до 21.00. С 8 по 10 января – с 16.00 до 21.00.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up