Новости / Общество

Как жители Барановичей изменили свою жизнь в уходящем году

31.12.2015, 11:57 / remove_red_eye 121 / chat_bubble

Горожане рассказали Intex-press, что они загадывали на прошлый Новый год и как шли к исполнению своих желаний.


РЕКЛАМА


Валерия Ярош, 19 лет:

В 2013 году я закончила школу и сразу поступила в БГУ на юриста. Выбрала заочную форму обучения, потому что мне хотелось работать, а не «просиживать» время на парах.

У меня есть специальная книжка, где я записываю, чего должна добиться к 20, 25, 30 годам. К 20 годам я хотела съехать от родителей и стать самостоятельной. Поэтому при встрече 2015 года я загадала найти работу. Написала желание на бумаге, сожгла ее под бой курантов, а пепел вынесла на улицу, чтобы мои мечты и желания разнес ветер и чтобы они сбылись.

И у меня все сбылось. Недавно я переехала жить в столицу и устроилась работать администратором в салон красоты. Хотелось еще, конечно, личной жизни, но с ней пока туго. Поэтому в 2016 году загадаю встретить свою любовь.

Оксана Белоусова, 23 года:


Я работаю медсестрой в больнице и по графику Новый год встречала на работе. Поэтому под бой курантов желание загадывала не с шампанским, а с чаем. Я сказала, что хочу в 2015 году обрести свою семью и быть счастливой.

Путь к исполнению желания был непростым. Из-за нервов, волнений и суматохи мы с молодым человеком отменяли свадьбу два раза! Гости к нам уже не хотели идти. Я поняла, что нельзя упускать такого мужчину, который выдержал мои капризы. На третий раз мы никому ничего о своих планах не говорили, уехали в деревню и втайне от всех расписались.

Сейчас я безумно счастлива в браке. Так что мое прошлогоднее желание полностью сбылось.

РЕКЛАМА

Алеся Земляник, 29 лет:


Я живу одна с пятилетним сыном. Работала в частной компании маркетологом. Осенью 2014 года начались сокращения, и я осталась без работы.

На Новый год я написала на бумажке желание – переехать в столицу и открыть для себя новые перспективы. Сожгла лист и выпила шампанское с пеплом под бой курантов.

В конце февраля я нашла в Минске работу специалистом по аудиту и мерчендайзингу, а в марте переехала. Сложнее всего было оставить в Барановичах сына, но через месяц я его забрала к себе.

Еще я похудела, сменила гардероб и имидж. Сейчас я готовлюсь к свадьбе! Я пришла к выводу, что мысли материализуются. Но только в том случае, если ты в это веришь всей душой.

Александр Кудин, 24 года:


Я жил со своей девушкой на съемных квартирах, заработок был небольшой. Незадолго до Нового года моя девушка осчастливила меня – сказала, что беременна.

При встрече 2015 года я загадал, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и чтобы мы все были счастливы.

В течение года мы сыграли свадьбу, я нашел хорошую работу, мы купили машину. А недавно купили и квартиру – помогли родители, часть денег мы одолжили и часть заработали сами. А самое главное – у нас родился здоровый малыш.

Этот год принес нам только положительные эмоции. Я понял: чтобы желание сбылось, оно должно быть искренним. Тогда у тебя появляются все возможности, чтобы превратить свою мечту в реальность.

Как загадывать новогоднее желание

В новогоднюю ночь под бой курантов нужно написать заветное желание на бумаге, поджечь ее и пепел выпить вместе с шампанским. Если шампанское не пьете, то пепел можно развеять на улице. Чтобы желание сбылось, нужно верить в него и в свои силы.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up