Новости / Общество

В каком образе дизайнеры советуют встречать Новый год-2016

30.12.2015, 9:51 / remove_red_eye 206 / chat_bubble

Что делать, если платье от-кутюр не по карману, а в новогоднюю ночь хочется выглядеть сногшибательно? Мы посмотрели показы мировых подиумов и постарались найти в барановичских магазинах похожие наряды.

Платье в пол

РЕКЛАМА

Если вы планируете встречать Новый год в ресторане, модельеры советуют надеть изящное платье в пол. Оно может быть многослойным, но не слишком пышным, иначе наряд будет смотреться неуместно и причинит массу неудобств в течение ночи.

Красное платье

«Кричащее» красное платье дизайнеры назвали хитом этой новогодней ночи. Подойдут и другие оттенки, которые есть в огненной палитре – желтый, насыщенный оранжевый, алый. Декольте или открытая спина – обязательный элемент образа.

Платье-комбинация

Бельевой стиль стал уже классикой моды. Этот новый год модельеры также предлагают отметить в платьях-комбинациях, однако советуют отойти от «приевшейся» черной модели из шелка и выбрать, например, бронзу или оттенки ночного неба – темно-синие, серые. Помните, что к такому платью необходим жакет или накидка.

Блестящее платье

Сверкающий наряд – еще один тренд предстоящей праздничной ночи. Дизайнеры советуют надеть платье, пошитое из золотистой ткани или украшенное золотистой аппликацией. А дополнить образ советуют красным цветом – например, помадой, лаком для ногтей, туфлями.

РЕКЛАМА


Как задобрить Огненную Обезьяну

Аксессуары

Хозяйка Нового года – Огненная Обезьяна, поэтому старайтесь подобрать аксессуары с камнями огненных оттенков: например, рубином, гранатом, огненным опалом, янтарем. Подойдут также украшения с изображением Обезьяны и крупные серьги, браслеты, массивные кулоны, создающие экзотический образ. Сумочки и клатчи могут быть с тропическим принтом.

Цвета

Актуальны алый, бордовый, малиновый, оранжевый, темно-розовый, коралловый, винный, темно-зеленый, синий цвета. Если надеваете наряд в пастельных или золотистых тонах, дополните его аксессуарами красных оттенков.


Обувь

Считается, что Обезьяна любит все сверкающее и блестящее, поэтому дизайнеры советуют выбрать туфли со стразами и кристаллами. Обувь должна быть красных или золотистых оттенков. Можно надеть ботфорты с аппликацией в тех же цветах. Подойдут также босоножки металлических оттенков и классические лодочки пастельных тонов.


Благодарим за помощь в подготовке материала павильоны №26 «ЖАКЕТ» и №14 «ОБУВЬ» в ТВК «Светиловский» (пр-т Советский, 35).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up