Автор: Елена ЗЕЛЕНКО

15:52, 30 декабря 2015

Культура

remove_red_eye 242

Что покажут по телевизору на Новый год

Дискотека в стиле 80-х, караоке-битва, старые добрые и новые эксцентричные комедии – Intex-press изучила новогоднее ТВ-меню.

Музыкальные проекты

РЕКЛАМА


Музыкальные шоу – это то, что можно найти на каждом канале в новогоднюю ночь. На фоне неотличимых друг от друга «голубых огоньков» выделяется «Караоке-битва года» на ТНТ. С 23 часов и до утра звезды ТНТ – актеры сериалов «Реальные пацаны», «Физрук», «Универ», «Интерны», участники «Дома-2», шоу «Танцы» и других проектов телеканала – будут исполнять популярные хиты и соревноваться в караоке. Оценивать это действо будут Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Победитель новогоднего конкурса поедет в Японию – на родину караоке.

 

Зрители телеканала НТВ-Беларусь новогоднюю ночь проведут под телеверсию фестиваля «Авторадио» «Новогодняя дискотека 80-х», в которой примут участие Вячеслав Добрынин, Андрей Державин, Сергей Минаев, группа «Кар-Мэн», Boney M, Саманта Фокс, Secret Service и Savage, группы «Крематорий», «Технология», Вячеслав Бутусов и Крис де Бург.

 

«Неожиданный эксперимент лучших креативных режиссеров и клипмейкеров», не стесняясь в выражениях, обещают телезрителям создатели «Чудо-шоу» на ОНТ. Евгений Булка, Люция Лущик и Евгений Крыжановский будут вести мероприятие из «уютного загородного комплекса». Поднимать градус веселья будут отечественные звезды: Алена Ланская, Анна Шаркунова, Дядя Ваня, группа «Тяни-Толкай», группа «Без Билета» и многие другие, чьи имена вряд ли вам что-то скажут.

 

Новогодние киноленты

РЕКЛАМА


Уже которое десятилетие накануне Нового года телезрителям показывают полюбившиеся киноленты. Не станет исключением и этот год. Днем 31 декабря на канале ОНТ покажут кинохиты: «Карнавальная ночь» (в 13.10), «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» (в 14.30), «Иван Васильевич меняет профессию» (в 20.30). Не обойдется и без традиционной «Иронии судьбы, или С легким паром!» (в 16.20).

Рекордсмена по кассовым сборам в жанре комедии фильм «Один дома» и «Один дома-2» покажут в последний день 2015 года на «Беларусь-2» в 18.50.

 

Сама новогодняя ночь обещает быть самой киношной на Беларусь-1. В последние часы уходящего года на канале покажут приключенческую комедию «Кухня в Париже» – продолжение уже известной «Кухни». Сразу после полуночи – фильм «Елки 1914» с Константином Хабенским, Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым в главных ролях. После этого, в 1.50 – эксцентричная комедия Жоры Крыжовникова «Горько!» – один из самых прибыльных фильмов в истории российского кинопроката, сумевший собрать более 25,5 миллиона долларов при бюджете в 1,5 миллиона.

 

Сказки и мультфильмы

Окунуться в детство или занять малышей на время последних приготовлений к новогоднему столу помогут сказки и мультфильмы по телевизору. В последний день уходящего года на канале Беларусь-3 в 15.55 покажут мультфильм «Снежная королева», в 17.00 – советскую сказку «Ледяная внучка».

 

На новом канале «Беларусь 4. Брест» можно будет посмотреть мультфильмы о приключениях самых известных русских богатырей: «Алеша Попович и Тугарин Змей» в 9.20 и «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» в 15.55.

Если малыши не отправятся спать до наступления Нового года, сразу после боя курантов их ждет на канале «Карусель» мультсериал «Маша и Медведь» – один из самых популярных российских мультиков, эпизод из которого стал самым популярным видео на русском языке, собрав на YouTube более 1 млрд просмотров. После «Маши и Медведя» – хиты «Союзмультфильма» «Ну, погоди!», «Мисс Новый год», «Трое из Простоквашино», «Похитители елок», «Жили-были…»

Поздравления

Не отступая от многолетней традиции, президент страны поздравит телезрителей с наступающим Новым годом на всех белорусских каналах в 23.50.

Председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис обратится с той же целью к жителям области в 20.50 на новом канале «Беларусь 4. Брест». В вечернем эфире 31 декабря этого канала – специальный выпуск новогодней программы, гостями которой станут известные люди Брестчины, возможно, и жители нашего города.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up