Новости / Общество

Барановичскому роддому подарили автомобиль Geely Emgrand X7

30.12.2015, 14:21 / remove_red_eye 85 / chat_bubble

Сюрприз к новоселью родильного дома сделала общественная организация «Мама».

Новенький автомобиль Geely Emgrand X7 организация подарила нашему роддому в связи с новосельем: две недели назад в Барановичах прошло торжественное открытие нового гинекологического корпуса.

– Роддом – это святое, здесь начинается жизнь человека. Пусть в палатах всегда будет комфортно и мамам, и новорожденным малышам. Самые добрые пожелания всему персоналу роддома. Низкий вам поклон за ваш труд, успехов вам, – пожелала заместитель главы Представительства общественной организации «Мама» Елена Шерлыгина. – В Беларуси защита материнства и детства является приоритетной и важной в государственной семейной политике. Реализуемая государственная политика в сфере семьи, материнства и детства, безусловно, нуждается в поддержке, в том числе и неправительственных организаций. Мы рады были внести наш небольшой вклад в организацию данного мероприятия.

Барановичский роддом и организация «Мама» сотрудничают уже несколько лет. «Мама» оказывает безвозмездную спонсорскую помощь роддомам и перинатальным центрам Беларуси.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up