Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

11:25, 24 декабря 2015

Происшествия

remove_red_eye 82

В Барановичском районе мужчина убил кочергой своего брата, а женщина порезала ножом гостя

Мужчине грозит расстрел, а женщине – восемь лет тюрьмы.

Вечером 20 декабря в деревне Малая Колпеница мужчина, который пришел в гости к своим знакомым, был ранен ножом.

Потерпевший с хозяином дома и его женой распивали спиртное, между ними возник конфликт, после чего 34-летняя женщина ударила ножом 28-летнего гостя. Сейчас он находится в больнице, а женщина – в изоляторе временного содержания, рассказал Intex-press Святослав Бормотин, заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь.

Барановичским МОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК РБ (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Максимальное наказание, которое предусматривает эта часть, – восемь лет лишения свободы.

РЕКЛАМА

А вечером 22 декабря в деревне Залесье во дворе одного из частных домов обнаружили труп 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Его в ссоре избил кочергой 41-летний брат, сообщается на сайте МВД.

Как пояснил Святослав Бормотин, мужчину задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 139 (Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, – смертная казнь.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up