Автор: Анна КИЛАТ

12:49, 23 декабря 2015

Общество

remove_red_eye 89

Читайте в свежем номере: «Сколько стоит хорошая отметка»

В некоторых барановичских школах учителя предлагают ученикам исправлять плохие оценки на дополнительных платных занятиях. Деньги за пересдачи собирают прямо в классе, а не через банк. И то и другое незаконно, – утверждают в Министерстве образования.

«Что изменится для белорусов с 1 января». Почти все нововведения, которые готовят власти, сделают нашу жизнь дороже.

«Наряд для новогодней ночи». Что делать, если платье от-кутюр не по карману, а в новогоднюю ночь хочется выглядеть сногсшибательно? Intex-press посмотрела показы мировых подиумов и постаралась найти в барановичских магазинах похожие наряды.

Наряд для новогодней ночи

РЕКЛАМА

Наряд для новогодней ночи

«Мобильный интернет: у кого быстрее?». Мы измерили скорость 3G у МТС, Velcom и Life:) в разных районах города. Кто победил?

«Шесть упражнений для бедер, живота и рук». Как проблемные женские зоны превратить в соблазнительные формы? Специальный комплекс упражнений для читательниц Intex-press подобрал тренер по фитнесу.

Шесть упражнений для бедер, живота и рук

Шесть упражнений для бедер, живота и рук

«Оптоволокно: плюсы и неудобства». В Барановичах и районе к оптоволокну уже подключено около 15 тысяч пользователей. С его помощью скорость интернета возрастает в 10 раз, а скачивать фильмы и музыку можно за минуты. Что это за технология, сколько стоит и какие неудобства может причинить?

«В Германии зрители могут прийти на спектакль с пивом». Барановичская актриса рассказала о жизни и работе в Германии.

«Пауэрлифтеры – вне конкуренции». На Кубке Беларуси по классическому пауэрлифтингу барановичские спортсмены завоевали золотые и серебряную медали.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up