Автор: Алексей БЕЛЫЙ

16:00, 18 декабря 2015

Cпорт

remove_red_eye 119

Пауэрлифтинг: У барановичских спортсменов два золота и серебро

На Кубке Беларуси по классическому пауэрлифтингу, проходившем в Минске 15–18 декабря, все барановичские спортсмены в своих весовых категориях завоевали золотые и серебряную медали.

Учащаяся 11-го класса Городищенской средней школы Татьяна Домашина, выступая среди взрослых, завоевала золотую медаль и показала в троеборье результат 280 кг, выполнив при этом норматив мастера спорта.

Звание мастера спорта присвоено завоевавшей серебряную медаль Людмиле Исак, которая занимается этим видом спорта всего два года, но показала на Кубке результат в троеборье 277,5 кг (обе спортсменки выступали в весовой категории 47 кг.).

Сказала свое слово и наша землячка Снежанна Зубко, ставшая чемпионкой в весовой категории 84 кг (ей в троеборье покорился вес 475 кг) и выигравшая абсолютное первенство.

РЕКЛАМА

Тренер девушек Александр Гринкевич-Судник установил новый рекорд Беларуси и улучшил его на целых 85 кг. На сей раз он выступал в весовой категории 83 кг (раньше – 74) и в троеборье «взял» 780 кг). Серебряный призер Кубка остановился на отметке 705 кг.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up