Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

12:48, 18 декабря 2015

Происшествия

remove_red_eye 104

Гинцевичский «чикентило»

Житель Барановичского района забрался в курятник к своему соседу и украл несколько куриц, чтобы продать. По пути назад он вспомнил, что оставил на месте преступления свою трость.

Вечером 17 декабря 55-летний житель деревни Гинцевичи пришел к соседке, чтобы занять денег на выпивку. Соседка отказала. Тогда мужчина пробрался в курятник к другому соседу, свернул шеи нескольким курицам, положил птиц в мешок и забрал с собой. На полпути он вспомнил, что оставил в курятнике свою палку-трость. Неизвестно, догадался ли он в тот момент, что забыл на месте преступления важную улику, или просто ему сложно было передвигаться без палки, но мужчина решил вернуться. Мешок с мертвыми курами он оставил на обочине дороги.

В курятнике грабитель убил еще несколько куриц и забрал с собой. Пока он возвращался за тростью, первую партию куриц растащили собаки. Оставшихся птиц мужчина продал торговцу вениками на Кооперативном рынке в Барановичах.

На след гинцевичского «чикентило» вышли с помощью служебной собаки. Он уже несколько раз сидел в тюрьме и был известен местным милиционерам.

РЕКЛАМА

– Раньше он специализировался на кражах из магазинов и дачных домов. Все свои кражи мужчина совершал в состоянии алкогольного опьянения, – рассказал Intex-press Олег Волчков, начальник отдела уголовного розыска Барановичского РОВД.

* chicken (англ.) – цыпленок, курица. 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up