Новости / Культура

Фанаты «Звездных войн» в Барановичах пришли на премьеру с мечами и в костюмах героев

18.12.2015, 18:00 / remove_red_eye 206 / chat_bubble

В то время как поклонники космической саги в США ставили палатки и ночевали в них ради заветных билетов, в нашем городе попасть на премьеру «Звездные воины: Пробуждение силы» можно было без проблем.

Первый показ седьмого эпизода саги состоялся в кинотеатрах Барановичей 17 декабря.

– Полных залов у нас не было, как и во всей Брестской области, – рассказали Intex-press в кинотеатре «Звезда». – Как пройдут остальные дни показа, пока непонятно. Предварительные продажи идут неплохо, но будут ли полные залы – неизвестно.

Тем не менее и в нашем городе нашлись настоящие ценители самой ожидаемой кинопремьеры года.

РЕКЛАМА

– Мечи сделали из подручных средств. Трубы купили в строительном магазине в отделе сантехники. У одного из нас была светодиодная лента, отлично сошла для подсветки. Ручки – обычная изолента, нить и картон. Ничего сложного, в принципе, – рассказал о секретах производства «наряда» для премьеры Виктор Кирило. – Делали все в последний момент, некоторые элементы доделывали за час до сеанса!

Александр Кустинский, Виктор Кирило, Анастасия Трофимчук, Евгений Трофимчук и Алексей Малевич (слева направо) после премьеры 17 декабря. Фото: личный архив Виктора Кирило.

Александр Кустинский, Виктор Кирило, Анастасия Трофимчук, Евгений Трофимчук и Алексей Малевич (слева направо) после премьеры 17 декабря. Фото: личный архив Виктора Кирило.

 

– «Звездные войны» мы смотрели еще в детстве. Понятно, что любому ребенку понравится фильм про космос, лазерные мечи, джедаев. Очень приятно и интересно через столько лет увидеть продолжение этой истории, – поделилась своими впечатлениями Анастасия Трофимчук.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up