Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

11:19, 16 декабря 2015

Cпорт

remove_red_eye 65

Любительская лига футзала: «Виктория» ушла в отрыв

В выходные дни 5–6 декабря в «Любительской лиге футзала» Барановичей прошли матчи девятого тура. Крайне интересной в плане дальнейших рейтинговых раскладов была игра «Ляховичей» с «Викторией».

Оба соперника подошли к встрече в оптимальных составах. Учитывая, что сражались коллективы, занимавшие вторую и первую строчки турнирной таблицы, поединок был, что называется, за шесть очков. «Виктория», в подтверждение своего первого места, сразу же рванула с места в карьер и усилиями Игоря Кунаша, Сергея Котка и Александра Костюка после первого тайма повела 3:0. Во второй половине матча «Ляховичи», встрепенувшись, свели гандикап соперника до минимума, но у лидера вновь «проснулись» Кунаш, Коток и примкнувший к ним Дмитрий Абрамович, блестяще оформившие важнейшую викторию одноименной дружины – 6:3!

Выход БЗСП из обороны. Фото: Сергей ЖИВУЛА

Выход БЗСП из обороны. Фото: Сергей ЖИВУЛА

РЕКЛАМА

 

Ведущие борьбу как минимум за третью позицию ганцевичские «Атлант-Студенты» на этот раз «споткнулись» об «Автограф». Полешуки были «биты» со счетом 4:5, в результате так и оставшись на бронзовой позиции. Практически сенсационно «Олимп» одержал верх над СМП-760. И пусть оба коллектива не хватают звезд, но бедствовавший в таблице «Олимп» заслуживает похвальных слов за свой триумф в «игре-триллере» над середнячком таблицы – 6:5. БЗСП, пощекотав нервы своим поклонникам в первом тайме, после антракта уверенно переиграл «Фортуну» – 7:3. А «Лагуна» была «разделана под орех» «Титаном» – 2:15.

Вратарь СМП-760 Сергей Сидоров в данном эпизоде «на высоте». Фото: Сергей ЖИВУЛА

Вратарь СМП-760 Сергей Сидоров в данном эпизоде «на высоте». Фото: Сергей ЖИВУЛА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up