Автор: Ольга ШУМАНСКАЯ

16:55, 16 декабря 2015

Общество

remove_red_eye 91

Читайте в свежем номере: «Здравствуй, рынок, Новый год!»

Первого января рынки страны опустеют. В этот день закончится отсрочка, позволившая предпринимателям торговать без документов. Получить эти документы или дорого, или невозможно. От этого пострадают не только предприниматели, но и люди с небольшим доходом, которые и являются основными покупателями на рынках. "Закрой свой роллет".

«Продал машину и квартиру». Житель Барановичского района начал строить дом накануне обвала рубля и рассказал, что из этого вышло.

Жена автослесаря-мошенника: «Он продал машину моего папы». Продолжение истории про гаражного мастера, который брал автомобили в ремонт и продавал их, минуя владельцев.

Баранавічы-Альтэрнатыўныя. Наш горад, нягледзячы на свае адносна маладыя гады, ужо паспеў увабраць у сябе больш за дзясятак вёсак. «IP» адшукала гэтыя ціхія выспы ў Баранавічах.

РЕКЛАМА

Passat B5: вместительный, надежный, но лучше «на ручке». Один из автомобилей, пользующийся стабильно высоким спросом на рынке подержанных машин в Барановичах, – дизельный «Фольксваген Пассат Б5», выпускавшийся с 1996 по 2005 годы. О плюсах и минусах модели 2000 года выпуска рассказал владелец Вадим Высоцкий.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up