Автор: Алексей БЕЛЫЙ

17:50, 14 декабря 2015

Общество

remove_red_eye 167

Как будут гулять на корпоративах барановичские предприятия?

Intex-press узнала, запланированы ли в период кризиса праздничные мероприятия для работников фабрик и заводов города и кто их будет финансировать.

БПХО

Традиционно пройдут новогодние празднования на производственном хлопчатобумажном объединении. Структурные подразделения БПХО будут отмечать новогодние вечера с 22 по 29 декабря в столовой, рассказала Intex-press председатель профкома БПХО Галина Лемеш. Планируется, что в мероприятиях примут участие 320 человек. Все расходы (кроме расходов на горячительные напитки), берет на себя профсоюзный комитет предприятия.

Мебельная фабрика «Лагуна»

РЕКЛАМА

На этом предприятии в нынешнем году корпоратив организовывать не будут. Как рассказал директор фабрики Александр Косый, такое мероприятие в последний раз проводилось в позапрошлом году.

– Отметим праздник ударным трудом, – с иронией заметил директор. – А если серьезно – выпустим газету, поздравим передовиков, дадим премии. В общем, постараемся поднять настроение. Конечно, группы по интересам наверняка соберутся, чтобы отметить Новый год, но это они будут делать самостоятельно.

ОАО «Барановичская обувная фабрика»

По словам директора фабрики Евгения Иванова, на предприятии нет практики проводить подобные мероприятия. По его словам, каждый работник сам определяется, как ему отмечать Новый год.

ОАО «Автобусный парк г. Барановичи»

Корпоративное мероприятие пройдет в столовой автобусного парка. Как рассказала Intex-press заместитель директора по идеологической работе Людмила Гайдыш, желающие поучаствовать в мероприятии берут на себя расходы, профсоюзный комитет обеспечивает культурную программу.

– Конечно, дети работающих получат подарки и билеты на городскую елку в ДК, – пояснила Людмила.

Лицей №1

– Корпоративные мероприятия мы обычно проводим к 8 Марта и Дню учителя, – рассказала председатель профкома Светлана Рязанцева. – Новогодние мероприятия для работников, как правило, не проводим: учебная четверть заканчивается, многие разъезжаются. Вообще, Новый год – это семейный праздник, поэтому наши работники предпочитают проводить его в кругу семьи.

ОАО «Бархім»

Новогодний вечер пройдет в столовой предприятия. По словам председателя профкома Павла Бохана, частично расходы на мероприятие, в котором примут участие около 90 человек, возьмет на себя профком, остальное возместят участники вечера.

– Для создания праздничного настроения мы приглашаем творческие коллективы города, – пояснил Павел Бохан. – В этот вечер будем чествовать лучших тружеников, работающих на предприятии 25, 30 и 45 лет.

ОАО «Барановичский КЖБК»

– На протяжении последних семи-восьми лет на нашем предприятии корпоративы не проводятся, – рассказывает председатель профкома Барановичского комбината ЖБК Галина Коржова. – И дело совсем не в том, какое финансовое состояние предприятия, у нас это просто не принято. А вот билеты на елку для детишек работников предприятия в ДКТ мы закупили – устроим детворе праздник. Возможно, к Новому году поощрим лучших производственников.

А как на вашем предприятии планируют отметить Новый год? Пишите в комментариях.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up